home · Rückschau · Kochen für die Ulmer Tafel |
dtg-ulm.de | Rückschau |
|
Kochen im DRK ÜbernachtungsheimMittwoch, 19. September 2012Auch in diesem Jahr hat Familie Tumani wieder ihr Opferlamm dem Übernachtungsheim des Deutschen Roten Kreuzes (Ulm, Frauenstr. 125) gespendet. Anlass war die Geburtstagsfeier für Mika. Heute wurde es als "Lammgulasch provencale" zum Abendessen im Übernachtungsheim gereicht, wobei Prof. Dr. Hayrettin Tumani (leitender Oberarzt am RKU) auch dieses Mal wieder mitkochte, Kochregie: Friedrich Pieper. |
Bilder |
Picasa Fotoalbum (Zugang: Gruppenname = "dtg-intern" Passwort: wie im Mitgliederbrief bekannt gegeben.) |
|
Das Menü | ||
Vorspeise | bunter Salat | |
Suppe | Broccolicremesuppe | |
Hauptgang | Lammgulasch provencale mit Reis | |
Dessert | Erdbeeren auf Joghurt |