home · Rückschau · Kochen in den Herbst 2012
Veranstaltungen


"International Kochen in den Herbst" 2012

Samstag, 6. Oktober 2012, 16:00 - ca. 20:00 Uhr

in der Schulküche der fbs (Familienbildungsstätte)
Sattlergasse 6, 89073 Ulm

Am 23. September 2005 luden wir im Rahmen der "internationalen Tage der Begegnung Ulm / Neu-Ulm" erstmals zum gemeinsamen "Deutsch-Türkisch Kochen in den Herbst" ein. Das gefiel allen so gut, dass wir dieses Kocherlebnis seither jedes Jahr wiederholen. Heuer laden wir nun schon zum 8. Male ein - wieder im Rahmen der "Tage der Begegnung".
Kostenumlage (Küchenmiete übernimmt die DTG): ca. 15 EURO pro Person, Kinder bis 10 frei, bis 14 Jahre die Hälfte.
Die Teilnehmerzahl ist mit 16 begrenzt.
Anmeldung: bis 28. Sept. 2012 beim Vorstand: legor.tas@freenet.de oder mail@f-pieper.de
1. Okt.: Der Kochabend ist ausgebucht - Teilnehmerliste geschlossen.

internationales Menü
Amuse gueule Lachs- und Lammhack-Bällchen mit Dip
Suppe schwäbische Grießsuppe
Salat herbstlicher Salat mit Shrimps und Pfifferlingen
Hauptspeise Entrecôte vom argentinischen Rind mit Rosmarinkartoffeln
Dessert Apfelstrudel mit Vanilleeis
Zutaten:
wir verwenden keine Zutaten vom Schwein.
Bilder Picasa Fotoalbum